Футбольному клубу «Шахдаг» — 65!

Даже не верится, что нашему родному «Шахдаг»-у уже 65 лет! Но, в отличии от людей, возраст футбольного клуба не указывает на его старость, а, скорее наоборот, говорит о стойкости и жизненной силе. Сколько всего повидал «Шахдаг» за эти 65 лет: взлеты и падения, высшая и первая лиги, смена названия и даже временное прекращение деятельности. Но одно было неизменно — он всегда возвращался. Потому что его ждали. Ждали прежде всего жители родного Кусарского района. Но не только. Ждали многие болельщики, представляющие северную зону Азер­- байджана. Потому что «Шахдаг» — единственный клуб севера Азербайджана, который упорно продолжает выступать и радовать своих болельщиков.
Сколько футболистов вырастил «Шахдаг», ставших впоследствии игроками сборной страны! Да, он не был чемпионом Азербайджана, но зато, еще недавно, выступая в высшем дивизионе, слыл «грозой авторитетов» для ведущих клубов. Но особенно впечатлила общественность Азербайджана недавняя благотворительная акция клуба «Шахдаг» для оказания помощи маленькому Асимчику. Браво «Шахдаг»!
Мы, коллектив журнала «Алам» и участники литературного кружка «Марвар» при журнале, в этот знаменательный день от всей души хотим поздравить руководство, спортсменов, персонал и, конечно же, болельщиков клуба «Шахдаг» с днем рождения клуба! Желаем клубу всегда оставаться молодым и энергичным, пробиться в высшую лигу и занять там достойной место, а болель­- щикам не терять надежду, что когда-то мы увидим наш клуб и в еврокубках. Мы в тебя верим, «Шахдаг»!

«АЛАМ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.