Народный Ширбет

Ширбет РзакулиевУказом Президента Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова заслуженному артисту Дагестана и Азербайджана, известному музыканту, кларнетисту Ширбету Рзакулиеву присвоено почетное звание «Народный артист Республики Дагестан». 9 декабря, в министерстве культуры РД состоялась торжественная церемония присвоения звания. Заслуженную награду музыканту вручила руководитель ведомства Зарема Бутаева.
Министр поблагодарила Ширбета Рзакулиева за большой вклад в укрепление дружеских и культурных связей между Дагестаном и Азербайджаном.
«Мы высоко ценим поддержку, которую вы оказали нам в рамках проведения Дней Республики Дагестан в Азербайджане, где вы украсили концертные программы своими яркими выступлениями в городах Баку и Хачмаз», — сказала Зарема Бутаева.
Министр культуры Дагестана также предложила организовать ряд совместных концертов с Оркестром народных инструментов Дагестана в Республике Азербайджан. Музыкант с радостью поддержал идею и поблагодарил Зарему Бутаеву за высокую награду и теплые слова.
Коллектив журнала «Алам» и литературного кружка «Марвар» поздравляет Ширбета Рзакулиева с почетным званием! Пусть Ваше творчество продолжает радовать нас и будущие поколения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья и долголетия, неиссякаемой энергии и вдохновения для воплощения всех Ваших творческих планов на благо служения родному народу.

“АЛАМ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.