Представители Лезгинского национального культурного центра «Самур» посетили семьи шехидов в Кусарах

Представители Лезгинского национального культурного центра «Самур» посетили семьи шехидов в Кусарах
Шехидом является человек, погибший в борьбе за Родину, религию, землю, свою семью и справедливость. Насколько гибель шехидов вызывает у нас боль, печаль, является тяжелой утратой, настолько же она является для нас образцом, примером героизма, нашим богатством, национальной гордостью.
С первых дней Отечественной войны уроженцы Кусарского района мужественно и храбро сражались за территориальную целостность своей Родины. В 44-дневной Отечественной войне 37 кусарцев сражаясь за Родину стали шехидами.
По поручению председателя Лезгинского национального культурного центра «Самур» Имрана Рзаева сотрудники центра навестили семьи шехидов в Кусарах.
Секретарь Лезгинского национального культурного центра «Самур» Завир Наджафов, руководитель сектора по работе с молодежью Лезгинского национального культурного центра «Самур» Эдвиг Гасанов и пресс-секретарь Лезгинского национального культурного центра «Самур» Рустам Азимов и член центра «Самур», блогер Рамиль Алхасов в сопровождении представителей Исполнителей власти Кусарского района навестили семьи шехидов. Сотрудники центра предоставили семьям шехидов продовольственную помощь, а также поинтересовались их проблемами и заботами.
Со стороны Лезгинского национального культурного центра «Самур» каждой семье будет оказано финансовая помощь.
Память о наших воинах, героически погибших в боях за территориальную целостность нашей страны, навсегда останется в сердце народа. Благодаря их мужеству наши земли, которые были оккупированы в течение многих лет, сегодня освобождены.
Да упокоятся милостью Аллаха души погибших за территориальную целостность Азербайджана!
Рустам Азимов
Пресс Секретар Лезгинского национального культурного центра «Самур»

Комментарии к статье “Представители Лезгинского национального культурного центра «Самур» посетили семьи шехидов в Кусарах

  1. А почему только в Кусарах, а что других районах Лезгин не умерли что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.