Представители Лезгинского национального культурного центра «Самур» посетили семьи шехидов в Кусарах

Представители Лезгинского национального культурного центра «Самур» посетили семьи шехидов в Кусарах
Шехидом является человек, погибший в борьбе за Родину, религию, землю, свою семью и справедливость. Насколько гибель шехидов вызывает у нас боль, печаль, является тяжелой утратой, настолько же она является для нас образцом, примером героизма, нашим богатством, национальной гордостью.
С первых дней Отечественной войны уроженцы Кусарского района мужественно и храбро сражались за территориальную целостность своей Родины. В 44-дневной Отечественной войне 37 кусарцев сражаясь за Родину стали шехидами.
По поручению председателя Лезгинского национального культурного центра «Самур» Имрана Рзаева сотрудники центра навестили семьи шехидов в Кусарах.
Секретарь Лезгинского национального культурного центра «Самур» Завир Наджафов, руководитель сектора по работе с молодежью Лезгинского национального культурного центра «Самур» Эдвиг Гасанов и пресс-секретарь Лезгинского национального культурного центра «Самур» Рустам Азимов и член центра «Самур», блогер Рамиль Алхасов в сопровождении представителей Исполнителей власти Кусарского района навестили семьи шехидов. Сотрудники центра предоставили семьям шехидов продовольственную помощь, а также поинтересовались их проблемами и заботами.
Со стороны Лезгинского национального культурного центра «Самур» каждой семье будет оказано финансовая помощь.
Память о наших воинах, героически погибших в боях за территориальную целостность нашей страны, навсегда останется в сердце народа. Благодаря их мужеству наши земли, которые были оккупированы в течение многих лет, сегодня освобождены.
Да упокоятся милостью Аллаха души погибших за территориальную целостность Азербайджана!
Рустам Азимов
Пресс Секретар Лезгинского национального культурного центра «Самур»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.