Фотограф Кудрат Алиев

Хорошая фотография – как целая книга, читая которую можно прочувствовать эмоции, переживания, энергетику героев. На фотографиях мы отражаем самые важные и запоминающиеся моменты нашей жизни.
Каждый раз, читая в социальных сетях анонсы предстоящих лезгинских мероприятий, ожидаешь, что кто-то из энтузиастов сделает фото или видеорепортаж и поделится с аудиторией интернета. Последние несколько лет таким человеком для меня стал фотограф Кудрат Алиев. Фоторепортажи, которыми он делится в социальной сети Facebook, стали для меня важным источником информации о лезгинских мероприятиях, реализуемых в Республике Дагестан.
Хотя мы с Кудратом лично не знакомы, мне он кажется искренним человеком, экстравертом, способным достаточно легко находить общий язык с новыми людьми. Об этом говорят его фотографии, полные естественности и чистоты эмоций. Ведь не зря в среде фотографов говорят: «камера все чувствует». По глазам человека читается любое настроение.
Сами фотографии, а также то, что он ими бескорыстно делится с аудиторией интернета, говорят о том, что Кудрат от своей работы получает не только удовольствие, но и огромный заряд позитива, который помогает ему творить и радовать зрителей. Ему удаётся очень точно передать атмосферу происходящего. Без сомнения, результат проделанной работы и как следствие восторженные комментарии вдохновляют его.

Анар Унугви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.